Версия сайта для слабовидящих Выключить Размер шрифтов: A A A | Изображения: | Фон: A A X
Архив новостей Хабаровчанин Артур Харченко остановился в шаге от медали Всероссийских соревнований

С 17-20 декабря 2017 года в 25-ти метровом бассейне СЗК «Звездный» г. Астрахань состоялись Всероссийские соревнования по плаванию среди юношей и девушек. За право быть самыми быстрыми и сильными боролись около тысячи сильнейшие пловцы нашей страны 2001-2005 г.р.

соревнования

Наивысшего результата из хабаровчан добился воспитанник ДЮСШ «Дельфин», кандидат в мастера спорта Артур Харченко. В дисциплине брасс на трех дистанциях он пробился в финальный этап соревнований. На стометровке показал шестой результат, на отрезке 200 метров – седьмой, и на дистанции 50 метров финишировал четвертым, показав мастерский норматив, при этом уступив бронзовому призеру из Костромской области всего 12 сотых секунды.

соревнованияя

- В Астрахань ездили в основном молодые спортсмены, самый старший – Артур Харченко. Он просто молодец. С такими результатами он может попасть в состав юношеской сборной страны. Хорошо также выступила еще одна воспитанница «Дельфина» Виктория Шардакова, она вошла в тридцатку сильнейших. Полина Кузнецова – молодая перспективная спортсменка со школы «Наутилус-Южный» по своему возрасту на отдельных дистанциях была первая, но она самая младшая в своей возрастной категории, поэтому до призеров не дошла. В целом выступление очень достойное, хотелось медаль, но в этот раз не получилось. Три финала - это прилично, тем более было 950 участников, - рассказал Сергей Остроушко – вице-президент федерации плавания Хабаровского края, директор ДЮСШ «Дельфин».

соревнования

соревнования

Важная информация ВСЕ >
Обучение плаванию взрослых: в мини-группах и индивидуально
Обучение плаванию взрослых: в мини-группах и индивидуально
Внимание!!!
Переход бассейна "Дельфин" на летнее расписание
Внимание!!! Переход бассейна "Дельфин" на летнее расписание
Единая всероссийская спортивная классификация по плаванию на период 2017-2021
Единая всероссийская спортивная классификация по плаванию на период 2017-2021